Zutaten:
ca. 40 dag (400 g) Gulasch
vom Heu-Milch-Kalb
20 dag (200 g) Zwiebeln
50 ml Raps- oder Bratöl
1 kleines Glas Rotwein
(ca. 50 ml)
1 EL Paprikapulver
1 Lorbeerblatt
Majoran, Salz Pfeffer
300 ml Rinderfond
Senf
Zubereitung:
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und im erhitzten Öl glasig rösten.
Dabei immer wieder umrühren.
Mit Rotwein ablöschen
Den Topf kurz von der Hitze nehmen
und das Paprikapulver hinzugeben.
Gut einrühren!
Mit Majoran, Salz und Pfeffer
nach Belieben abschmecken.
Das Fleisch kurz und scharf anbraten
und dem Zwiebelsud zugeben
Mit 1/2 l Wasser aufgießen
und den Rinderfond dazugeben.
Ca. 2 Std. köcheln lassen.
Zum Schluss und nach Geschmack
noch etwas Senf hinzuzugeben.
Dazu passen:
Petersilkartoffeln und ein frischer Salat der Saison